App-Entwicklung

Erstellen eigenständiger Apps, integrierter Live-Editor-Tasks und benutzerdefinierter UI-Komponenten

MATLAB® bietet Funktionen und Tools, um interaktive Benutzeroberflächen aufzubauen. Sie können Komponenten wie Schaltflächen und Schieberegler hinzufügen, um die Interaktion mit dem Benutzer zu ermöglichen, und Diagramme für die Datenanzeige und Exploration in diesen Schnittstellen einfügen.

Entwickeln Sie Apps, um eigenständige Schnittstellen zu erstellen, die Operationen basierend auf Benutzerinteraktionen ausführen. Entwickeln Sie Live-Editor-Tasks, um einfache Oberflächen zu erstellen, die in ein Live-Skript integriert werden können und Codes für die Parametersuche durch die Benutzer generieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ways to Build Apps.

Ein umfangreiche Menge von UI-Komponenten sind verfügbar, um Schnittstellen in MATLAB zu erstellen. Sie können auch die Liste der verfügbaren Komponenten mit Ihren eigenen spezialisierten UIs und Visualisierungen durch Erstellen von benutzerdefinierten UI-Komponenten erweitern.

Samples of some commonly used UI components. Click to view a list of UI components available for creating modern apps and Live Editor tasks.