Entwickeln von Apps mithilfe von App Designer

Interaktives Entwickeln von Apps mithilfe von App Designer

App Designer ist eine interaktive Entwicklungsumgebung zur Entwicklung eines App-Layouts und zur Programmierung des App-Verhaltens. Es stellt eine voll integrierte Version des MATLAB®-Editors und einen umfangreichen Satz an interaktiven UI-Komponenten bereit. Das Programm bietet auch einen Raster-Layoutmanager, um Ihre Benutzeroberfläche zu organisieren, sowie automatische Reflow-Optionen, damit Ihre App Änderungen der Bildschirmgröße erfassen und darauf reagieren kann. Sie können Apps verteilen, indem diese direkt aus der App-Designer-Symbolleiste in Installationsdateien gepackt werden, oder durch Erstellen einer Standalone-Desktop- oder einer Web-App (benötigt MATLAB Compiler™).

Informationen zum Einstieg finden Sie unter Create and Run a Simple App Using App Designer oder sehen Sie sich Erste Schritte mit App Designer an.

Funktionen

App DesignerCreate apps interactively

Themen

Lernen der Grundlagen für App Designer

Benutzerdefinierte App-Darstellung

Programmierung des App-Verhaltens

Einstellungen und Kompatibilität für App Designer