Grundlagen des Deep Learning

Importieren, Erstellen, Trainieren, Abstimmen, Visualisieren, Überprüfen und Exportieren von tiefen neuronalen Netzen

Die Deep Learning Toolbox™ bietet Werkzeuge für jede Phase des Deep-Learning-Workflows.

• Vorverarbeiten Sie Daten für das Training tiefer Netze mithilfe von Befehlszeilenfunktionen und interaktiven Anwendungen.

• Importieren Sie vortrainierte Netze von MATLAB® oder externen Plattformen wie TensorFlow™ 2, TensorFlow-Keras, PyTorch® und ONNX™.

• Erstellen Sie Netze mithilfe von Befehlszeilenfunktionen oder interaktiv mit der App Deep Network Designer.

• Wählen Sie Trainingsoptionen und trainieren Sie Netze mit integrierten Trainingsfunktionen oder benutzerdefinierten Trainingsschleifen.

• Verbessern Sie die Leistung des Netzes, indem Sie Hyperparameter abstimmen oder mehrere Versuche mit der App Experiment Manager durchführen.

• Visualisieren und überprüfen Sie das Netzverhalten während und nach dem Training.

• Exportieren Sie Netze auf externe Plattformen wie TensorFlow 2 und ONNX.

Deep learning workflow: preprocess data, import or build network, train network, tune network, visualize and verify results, and export network