SPI-Geräte

Schreiben und Lesen mit SPI-Geräten, die mit Arduino®-Hardware verbunden sind

Erstellen Sie mithilfe von arduino ein Arduino-Objekt, bevor Sie die SPI-Funktionen verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Connect to Arduino Hardware. Zudem können Sie die Arduino Explorer App verwenden, um die SPI-Kommunikationsschnittstelle zum Lesen und Schreiben von Daten mit SPI-Geräten, die mit Arduino-Hardware verbunden sind, zu konfigurieren.

Hinweis

Alle Funktionen können verwendet werden, um mithilfe des MATLAB-Funktionsblocks Code zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter Deploy Arduino Functions to Arduino Hardware Using MATLAB Function Block.

Funktionen

deviceConnection to device on SPI bus on Arduino or ESP32 hardware
writeReadWrite and read data from SPI device