CPU-Code-Generierung aus MATLAB-Anwendungen

Generieren von C/C++ Code für die Bereitstellung auf Desktop- oder eingebetteten Zielen

Verwenden Sie eine Kombination aus MATLAB® Coder™, Simulink® Coder und Embedded Coder® zusammen der mit Deep Learning Toolbox™, um MEX- oder eigenständigen CPU-Code zu erzeugen, der auf Desktop- oder eingebetteten Zielen läuft. Sie können den generierten eigenständigen Code bereitstellen, der die Intel® MKL-DNN-Bibliothek oder die ARM® Compute-Bibliothek verwendet. Alternativ können Sie auch generischen CPU-Code erzeugen, der keine Bibliotheksfunktionen von Drittanbietern aufruft. Sie können auch Code generieren und bereitstellen, der TensorFlow™ Lite-Modelle zur Durchführung einer Inferenz verwendet.

Funktionen

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.loadNetworkDistributionDiscriminatorLoad network distribution discriminator for code generation (Seit R2023a)
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects
loadTFLiteModelLoad TensorFlow Lite model (Seit R2022a)
predictCompute deep learning network output for inference by using a TensorFlow Lite model (Seit R2022a)
TFLiteModelTensorFlow Lite model (Seit R2022a)

Apps

MATLAB CoderGenerate C code or MEX function from MATLAB code

Themen

Überblick

Anwendungen