GPU-Code-Generierung aus MATLAB-Anwendungen

Generieren von CUDA®-Code für die Bereitstellung auf Desktop- oder eingebetteten Zielen

Verwenden Sie GPU Coder™ zusammen mit Deep Learning Toolbox™ zur Erzeugung von CUDA-MEX- oder eigenständigem CUDA-Code, der auf Desktop- oder eingebetteten Zielen läuft. Sie können den generierten eigenständigen CUDA-Code bereitstellen, der die CUDA-Bibliothek für tiefe neuronale Netze (cuDNN), die TensorRT™-Hochleistungs-Inferenzbibliothek oder die ARM® Compute-Bibliothek für Mali GPU verwendet.

Funktionen

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.loadNetworkDistributionDiscriminatorLoad network distribution discriminator for code generation (Seit R2023a)
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects

Apps

GPU CoderGenerate GPU code from MATLAB code

Themen

Überblick

Anwendungen