Programmieren von Diagrammen

Programmieren von Zustandsmaschinen für kombinatorische und sequentielle Logik

Im grafischen Stateflow®-Editor können Sie Zustandsmaschinen und Flussdiagramme zeichnen. Erstellen Sie eine Zustandsmaschine, indem Sie Zustände, Aktionen, Bedingungen, Übergänge und Verbindungen kombinieren. Die Stateflow-Syntax ermöglicht es ereignis- und zeitbasierten Operatoren, eine Zustandsübergangslogik anzugeben.