Wiederverwendbare Komponenten in Diagrammen

Definieren von wiederverwendbaren Funktionen und Unterdiagrammen zum Vereinfachen des Diagrammentwurfs

Erstellen Sie Vorlagen für gängige Syntaxstrukturen und vereinfachen Sie Simulink®-Modelle mithilfe wiederverwendbarer Funktionen. Grafische Funktionen kapseln Flussdiagramme, die die Muster if-then-else, switch-case, for, while oder do-while enthalten. Verwenden Sie MATLAB-Funktionen, um matrixorientierte Algorithmen zu schreiben und um MATLAB-Funktionen zur Datenanalyse und -visualisierung aufzurufen. Simulink-Funktionen rufen Simulink-Subsysteme direkt auf, um den Entwurf zu optimieren und die Lesbarkeit zu verbessern. Wahrheitstabellen stellen kombinatorische Logik für Entscheidungsanwendungen wie Fehlererkennung und Modusumschaltung dar. Verwenden Sie Zustandskomponenten in mehreren Diagrammen mithilfe von atomaren Unterdiagramme wieder. Binden Sie in C oder C++ geschriebenen benutzerdefinierten Code ein, um die Möglichkeiten Ihres Stateflow®-Diagramms zu erweitern.