Diese Seite ist für die vorige Version. Die entsprechende englische Seite wurde in der aktuellen Version entfernt.

Erweiterung der Modellierungsfunktionen mit benutzerdefinierten Blöcken

Implementierung neuer Algorithmen in Simulink® mithilfe von MATLAB®, C/C++ und Fortran

Simulink ermöglicht Ihnen die Implementierung von Algorithmen, die in MATLAB, C/C++ und Fortran entwickelt wurden. So können Sie die bestehende Funktionalität Ihres Codes beibehalten, während Sie komplexere Modelle in Simulink erstellen.