Integrieren von C/C++ Code mithilfe des Legacy Code Tools

Integrieren bestehender C/C++ Funktionen, wie Gerätetreiber oder externer Simulationscode

Hinweis

Das Legacy Code Tool wird nicht zur Integration von C/C++ Code empfohlen, da es beginnend mit einer zukünftigen Version nicht mehr unterstützt werden wird. Verwenden Sie stattdessen den S-Function Builder.

Sie können bestehende C (oder C++) Funktionen wie Gerätetreiber, Lookup-Tabellen und allgemeine Funktionen und Schnittstellen in Simulink®-Modellen mithilfe von Legacy Code Tool integrieren. Mit dem Legacy Code Tool können Sie den Namen der S-Function, Dateien und den für die Kompilierung erforderlichen Pfad sowie Optionen für die generierte S-Function angeben.

Verwenden Sie die legacy_code-Funktion, um eine S-Function zu generieren, die generierte S-Function zu kompilieren und zu verknüpfen sowie um eine Maske zum Aufrufen der generierten S-Function zu erstellen.

Bevor Sie legacy_code verwenden können, stellen Sie sicher, dass ein C Compiler für Ihre MATLAB®-Installation eingerichtet ist.

Funktionen

legacy_codeIntegrate existing C/C++ code using Legacy Code Tool