Lineare Analyse

Zeit- und Frequenzantworten, Stabilitätsreserven, Parameterempfindlichkeit

Mit der Control System Toolbox™-Software können Sie die Dynamik von linearen Systemen analysieren. Sie können das Systemverhalten im Zeitbereich und im Frequenzbereich visualisieren. Sie können Systemeigenschaften wie Anstiegszeit, Überschwingen und Einschwingzeit extrahieren. Sie können auch die Systemstabilität analysieren. Verwenden Sie diese Tools, um das Verhalten von Regelstreckenmodellen zu analysieren oder die Leistung eines optimierten Regelungssystems zu überprüfen.

Verwenden Sie die Linear System Analyzer-App, um das Verhalten von SISO- und MIMO-Systemen im Zeit- und Frequenzbereich zu untersuchen. Siehe Lineare Analyse mit dem Linear System Analyzer.