Wahrheitstabellen

Darstellen von kombinatorischer Logik für Anwendungen zur Entscheidungsfindung

Mit Wahrheitstabellenfunktionen wird der Entwurf kombinatorischer Logik in einem übersichtlichen, tabellarischen Format implementiert. Integrieren Sie eine Wahrheitstabelle in ein Stateflow®-Diagramm oder fügen Sie einen Truth Table-Block direkt in Ihr Simulink®-Modell ein.

Blöcke

Truth TableRepresent logical decision-making behavior with conditions, decisions, and actions

Fehlersuche

Debug Errors in a Truth Table

Use breakpoints to debug truth tables.