Anwendungen für die Industrieautomatisierung

Beispielmodelle zur Veranschaulichung von Anwendungen in der Industrieautomatisierung

Simulink® ermöglicht es Herstellern von Industrieanlagen, ausführbare Spezifikationen in Form von Modellen zu erstellen, die klare Designvorgaben für verschiedene Entwicklungsteams liefern. Die nachfolgenden Beispielmodelle veranschaulichen Anwendungen in der Industrieautomatisierung.