Main Content

Die Übersetzung dieser Seite ist veraltet. Klicken Sie hier, um die neueste Version auf Englisch zu sehen.

Kategoriale Arrays

Definition und Verwendung von kategorialen Arrays für MATLAB Function-Blöcke

Kategoriale Arrays speichern Daten, deren Werte zu einer endlichen Menge von diskreten Kategorien gehören. Mit kategorialen Arrays können Sie eine effiziente Datenspeicherung und aussagekräftige Namen für Kategorien in MATLAB®-Code zur Codegenerierung bereitstellen.

Blöcke

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models

Themen