Hardware- und Netzwerk-Kommunikation

Verbinden mit Hardware, etwa mit Geräten mit serieller Schnittstelle, Arduino-Boards und Webcams

MathWorks® liefert integrierten Support für bestimmte Hardware, einschließlich Geräten mit Verbindung über serielle Schnittstellen, Bluetooth® und TCP/IP. Für andere Hardware, wie Arduino®-Boards oder Webcams, können Sie Supportpakete herunterladen und installieren. Weitere Details zu verfügbaren Supportpaketen für alle MathWorks-Produkte finden Sie im Hardware-Support-Katalog.