Standard-Dateiformate

Text, Kalkulationstabellen, Bilder, wissenschaftliche Daten, Audio und Video, XML-Dokumente

Standard-Datenformat-Funktionen lesen Daten aus gängigen Dateiformaten, einschließlich Kalkulationstabellen, Text, Bildern, Audio und Video. Weitere Informationen finden Sie unter Supported File Formats for Import and Export.

Sie können viele dieser Formate interaktiv lesen, indem Import Data in der Registerkarte Home ausgewählt wird, um das Import Tool zu öffnen.