Drohnen

Verbindung mit Ryze Tello- und Parrot®-Drohnen

Go to the support package installer.

MATLAB® unterstützt die folgende Hardware bei Installation des zugehörigen Supportpakets.

SupportpaketAnbieterErste verfügbare VersionLetzte verfügbare Version
Ryze Tello-Drohnen RyzeR2020aAktuell
Parrot-DrohnenParrotR2019aAktuell

Eine vollständige Liste der unterstützten Hardware finden Sie unter Hardware-Support.

Kategorien

• Ryze Tello-Drohnen
    Steuern von Ryze-Drohnen von MATLAB und Erfassen von Sensor- und Bilddaten
  • Parrot-Drohnen
    Steuern von Parrot-Drohnen von MATLAB und Erfassen von Sensor- und Bilddaten