Kameras und mobile Sensoren

Datenerfassung aus USB-Webcams, IP-Kameras und Telefonsensoren

Go to the support package installer.

MATLAB® unterstützt die folgende Hardware bei Installation des zugehörigen Supportpakets.

SupportpaketAnbieterErste verfügbare VersionLetzte verfügbare Version
USB-WebcamsMehrere Anbieter (UVC-konforme Webcams)R2014aAktuell
IP-KamerasMehrere Anbieter (IP-Kameras mit Unterstützung von MJPEG über HTTP/RTSP-Streams oder von H.264 über RTSP-Streams) R2014aAktuell
Android®-SensorenMehrere AnbieterR2020bAktuell
Apple iOS-SensorenAppleR2020bAktuell

Eine vollständige Liste der unterstützten Hardware finden Sie unter Hardware-Support.

Kategorien

• USB-Webcams
    Erfassen von Bildern und Videos mit UVC-kompatiblen Webcams
  • IP-Kameras
    Erfassen von Bildern von IP-Kameras mit MJPEG HTTP und RTSP oder H.264 RTSP-URLs
  • Sensoren für Mobilgeräte
    Verbindungsaufbau und Datenausgabe mit Mobilgeräten