Datenaustausch und -zuordnung bei C++ Anwendungen

Interaktion mit MATLAB-Daten aus C++ Anwendungen heraus

Beispiele, bei denen C++ Engine-API und MATLAB-Daten-API für C++ zum Austausch von Daten zwischen C++-Programmen und MATLAB®-Funktionen verwendet wird.

Verwenden Sie die streng typisierte Schnittstelle, um eine strikte Datentyp-Zuordnung zwischen MATLAB und C++ zu erzwingen. Rufen Sie die Funktion matlab.engine.typedinterface.generateCPP auf, um C++ Header-Dateien für MATLAB-Funktionen und -Klassen zu erstellen. Wenn Sie daraufhin mit diesen Header-Dateien eine Anwendung in C++ erstellen, können Sie Funktionen und Klassen von MATLAB als C++ Funktionen und -Klassen nutzen, ohne C++ Code zu schreiben.

Funktionen

alle erweitern

matlab.engine.typedinterface.generateCPPGenerate C++ code interface for MATLAB namespaces, classes, and functions (Seit R2022a)

Themen

Erstellen von MATLAB-Datentypen

Streng typisierte Schnittstelle

Fehlersuche

MATLAB Engine API for C++ Exception Classes

The MATLAB engine API for C++ defines specific exception classes for MATLAB.