Systems Engineering

Entwickeln und Analysieren von Systemarchitekturen mithilfe der Software System Composer™

Zum Modellieren einer Systemarchitektur in der Simulink®-Umgebung empfiehlt sich die Verwendung von System Composer und Requirements Toolbox™.

System Composer ermöglicht das Spezifizieren und Analysieren von Architekturen für Model-Based Systems Engineering und das Modellieren von Softwarearchitekturen. Sie können ein Architekturmodell entwerfen, das in Simulink simuliert werden soll, und gleichzeitig Anforderungen mithilfe von Requirements Toolbox verwalten.