Zellarrays

Definition und Verwendung von Zellarrays, Unterschiede bei der Codegenerierung

Der Codegenerator klassifiziert Zellarrays als homogen oder heterogen. Homogene Zellarrays werden im generierten Code als Arrays dargestellt. Heterogene Zellarrays werden im generierten Code als Strukturen dargestellt. Zum Klassifizieren von Zellarrays berücksichtigt der Codegenerator die Eigenschaften (Klasse, Größe, Komplexität) der Elemente und andere Faktoren, wie die Art und Weise, in welcher Sie das Zellarray in Ihrem Programm nutzen. Siehe Code Generation for Cell Arrays.

Funktionen

coder.cstructnameName C structure type in generated code
coder.varsizeDeclare variable-size data

Themen

Fehlersuche

Resolve Issue: Cell Array Elements Must Be Fully Defined Before Use

Troubleshoot code generation errors when cell array elements are not defined before use.