Erstellen von Sammlungen zum Speichern von Programmierproblemstellungen

Organisieren von Programmierproblemstellungen mithilfe von Sammlungen und Gruppen

Außerhalb eines Kurses erstellte Programmierproblemstellungen werden in Sammlungen gespeichert. In den Sammlungen können Programmierproblemstellungen nach Gruppen organisiert werden.

Sie können Programmierproblemstellungen zu jedem beliebigen Kurs in einer unterstützten Lernumgebung hinzufügen, wie z. B. MATLAB® Grader™-gehostete Kurse oder LMS-Kurse. Außerdem können Sie Problemstellungen kopieren oder in Gruppen und Sammlungen neu organisieren.

Themen

• Erstellen von Sammlungen und Gruppen

Mithilfe von Sammlungen können Sie MATLAB Grader-Programmierproblemstellungen speichern, die Sie außerhalb eines MATLAB Grader-gehosteten Kurses erstellt haben, um sie in anderen Kursen, einschließlich eines LMS zu verwenden.

• Teilen von Sammlungen

Sie können sich bei Problemen mit dem Verfassen von MATLAB-Programmierproblemstellungen von Unterrichtsassistenten oder anderen Dozenten unterstützen lassen.