Entwickeln von Programmierproblemstellungen

Hinzufügen von Programmierproblemstellungen und Verfassen von Bewertungen zum Prüfen von Lösungen der Lernenden

Erstellen Sie Programmierproblemstellungen und Bewertungen, die in MATLAB® Grader™-Kursen oder in einem Lernmanagementsystem (LMS) verwendet werden können.

Sie können Problemstellungen zu einer Sammlung oder zu einem Kurs hinzufügen. Wenn Sie eine Sammlung oder einen Kurs geöffnet haben, navigieren Sie zu der jeweiligen Gruppe bzw. Aufgabe und klicken Sie auf ADD PROBLEM.

• Blank Problem: Arbeiten Sie eine neue Programmierproblemstellung aus. Sie können entweder einen funktionsbasierten oder einen skriptbasierten Ansatz auswählen.

Wenn Sie eine leere Problemstellung („Blank Problem“) wählen und dies später ändern möchten, klicken Sie auf Choose Different Problem, um zurück zu den Optionen zu gelangen.

• MathWorks® Problem Catalog: Kopieren Sie vom MathWorks Team entwickelte Beispiel-Programmierproblemstellungen und passen Sie sie an Ihren Kurs bzw. Ihre Sammlung an. Diese Programmierproblemstellungen vermitteln bewährte Praktiken beim Ausarbeiten von Problemstellungen und beim Erstellen von Prüfungen.

• LMS Courses: Wenn MATLAB Grader in LMS-Kurse integriert ist, können Sie weitere Programmierproblemstellungen zu diesen Kursen hinzufügen.

• MATLAB Grader Courses and Collections: Kopieren Sie vorhandene Programmierproblemstellungen, die sich in der aktuellen Liste Ihrer Kurse und Sammlungen befinden, und bearbeiten Sie diese nach Bedarf. Dabei kann es sich um Problemstellungen handeln, die Sie selbst geschrieben haben, die aus vorhanden Programmierproblemstellungen kopiert wurden oder zu denen Sie durch andere Dozenten Zugriff erhalten haben.

Funktionen

assessVariableEqualMehrere Prüfungen zum Vorhandensein und zur Übereinstimmung von Variablen ausführen
assessFunctionPresenceÜberprüfen der eingereichten Arbeit auf bestimmte Funktionen oder Schlüsselwörter
assessFunctionAbsencePrüfen, dass bestimmte Funktionen oder Schlüsselwörter nicht in der Lösung der Lernenden enthalten sind

Themen

Programmierproblemstellungen

Prüfungen