Erstellen von Sammlungen und Gruppen

Wenn Sie Programmierproblemstellungen verfassen oder kopieren, speichert MATLAB® Grader™ diese in Sammlungen, die aus Gruppen von Programmierproblemstellungen bestehen. Gruppen helfen Ihnen dabei, die Programmierproblemstellungen zu organisieren.

Beim Aufbau Ihres Inhalt-Repository können Sie weitere Sammlungen entsprechend Ihren Anforderungen hinzufügen. Im Anschluss können Sie diese Programmierproblemstellungen in Kursen verwenden, die Sie entweder in MATLAB Grader oder in einem integrierten LMS erstellen.

Sammlungen haben Zugriff auf alle MathWorks Produkte und Toolboxen, unabhängig von Ihrer Lizenz.

Hinzufügen von Sammlungen und Gruppen

1. Klicken Sie auf der Startseite von MATLAB Grader auf Courses and Content. Klicken Sie unter Content auf ADD COLLECTION.

2. Klicken Sie in einer Sammlung auf ADD GROUP. Wiederholen Sie diesen Schritt je nach Anzahl von Gruppen, die Sie in dieser Sammlung anlegen möchten.

Hinzufügen von Programmierproblemstellungen zu einer Sammlung

• Wenn Sie eine Gruppe innerhalb einer Sammlung geöffnet haben, klicken Sie auf ADD PROBLEM, um eine Programmierproblemstellung zu dieser Gruppe hinzuzufügen.

• Auf der Startseite von MATLAB Grader können Sie auf ADD PROBLEM in jeder beliebigen Sammlung klicken.

• Wählen Sie eine Programmierproblemstellung aus dem MathWorks® Problemstellungskatalog aus und klicken Sie auf Copy. MATLAB Grader fordert Sie daraufhin auf, eine Sammlung und eine Gruppe anzugeben.

Organisieren von Sammlungen

• Um alle Ihre Sammlungen anzuzeigen, navigieren Sie zur Startseite von MATLAB Grader und suchen Sie unter Content.

• Sie können Gruppen und Programmierproblemstellungen innerhalb einer Sammlung neu anordnen. Klicken Sie auf REORDER CONTENT und ziehen Sie das Element, das Sie verschieben möchten, per Drag-and-Drop an die gewünschte Stelle.

• So löschen Sie eine Sammlung:

• Sie müssen der Inhaber der Sammlung sein, die Sie löschen möchten.

• Die Sammlung muss leer sein. Wenn sie nicht leer ist, müssen Sie zuerst alle Programmierproblemstellungen in der Sammlung löschen.