Simulink.data.dictionary.create

Erstellen eines neuen Data Dictionary und eines Simulink.data.Dictionary-Objekts

Beschreibung

Beispiel

dictionaryObj = Simulink.data.dictionary.create(dictionaryFile) erstellt in Ihrem aktuellen Arbeitsordner oder einem von Ihnen unter dictionaryFile ausgewählten Dateipfad eine Data Dictionary-Datei. Die Funktion gibt ein Simulink.data.Dictionary-Objekt aus, das das neue Data Dictionary darstellt.

Beispiele

alle reduzieren

Erstellen Sie ein neues Data Dictionary myNewDictionary.sldd in Ihrem aktuellen Arbeitsordner und ein Simulink.data.Dictionary-Objekt, das das neue Data Dictionary darstellt. Weisen Sie das Objekt der Variable myDictionaryObj zu.

myDictionaryObj = Simulink.data.dictionary.create('myNewDictionary.sldd')
myDictionaryObj =

Dictionary with properties:

DataSources: {0x1 cell}
   HasAccessToBaseWorkspace: 0
EnableAccessToBaseWorkspace: 0
          HasUnsavedChanges: 0
            NumberOfEntries: 0

Eingabeargumente

alle reduzieren

Name des neuen Data Dictionary, angegeben als Zeichenvektor mit dem Dateinamen und optional dem Pfad des zu erstellenden Dictionary. Wenn Sie keinen Pfad angeben, erstellt Simulink.data.dictionary.create die neue Data Dictionary-Datei in Ihrem MATLAB-Arbeitsordner. Simulink.data.dictionary.create unterstützt zudem eine Angabe von Dateipfaden relativ zum Arbeitsordner.

Beispiel: 'myDictionary.sldd'

Beispiel: 'C:\Users\jsmith\myDictionary.sldd'

Beispiel: '..\myOtherDictionary.sldd'

Datentypen: char

Ausgabeargumente

alle reduzieren

Neu erstelltes Data Dictionary, ausgegeben als Simulink.data.Dictionary-Objekt.

Alternativen

Über den Simulink Editor können Sie ein Data Dictionary erstellen und mit einem Modell verknüpfen. Weitere Informationen finden Sie unter Migrate Single Model to Use Dictionary.

Versionsverlauf

Eingeführt in R2015a