Simulink.data.dictionary.open

Öffnen und Bearbeiten eines Data Dictionary

Beispiel

dictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open(dictionaryFile) öffnet das angegebene Data Dictionary und gibt ein Simulink.data.Dictionary-Objekt aus, das ein bestehendes Data Dictionary darstellt und durch seinen Dateinamen und optional über dictionaryFile durch den Dateipfad identifiziert wird.

Achten Sie darauf, dass sich jedes Dictionary, das vom Ziel-Dictionary referenziert wird, im MATLAB-Verzeichnis befindet.

Beispiele

alle reduzieren

Öffnet das Data Dictionary myDictionary_ex_API.sldd und stellt es durch ein Simulink.data.Dictionary-Objekt namens myDictionaryObj dar.

myDictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open('myDictionary_ex_API.sldd')
myDictionaryObj =

Dictionary with properties:

DataSources: {'myRefDictionary_ex_API.sldd'}
    HasUnsavedChanges: 0
           NumberOfEntries: 4

Eingabeargumente

alle reduzieren

Das Ziel-Data-Dictionary, angegeben als Zeichenvektor mit dem Dateinamen und optional dem Pfad des Dictionary. Wenn Sie keinen Pfad angeben, durchsucht Simulink.data.dictionary.open das MATLAB-Verzeichnis nach der angegebenen Datei. Simulink.data.dictionary.open unterstützt zudem relativ zum MATLAB-Arbeitsordner angegebene Pfad.

Beispiel: 'myDictionary_ex_API.sldd'

Beispiel: 'C:\Users\jsmith\myDictionary_ex_API.sldd'

Beispiel: '..\myOtherDictionary.sldd'

Datentypen: char

Versionsverlauf

Eingeführt in R2015a