Simulations- und Analyseergebnisse speichern

Speichern und Teilen von protokollierten Simulationsdaten und Analyseergebnissen in einem oder mehreren Dateiformaten

Speichern Sie Simulationsdaten und Analyseergebnisse zur späteren Verwendung oder zum Austausch mit Kollegen.

Werkzeuge

alle erweitern

Simulation Data InspectorInspect and compare data and simulation results to validate and iterate model designs

Funktionen

alle erweitern

Simulink.sdi.saveViewSave visualization settings to apply to other data (Seit R2020a)
exportExport run to base workspace or file
export Export data for signal in Simulation Data Inspector to workspace or file
Simulink.sdi.exportRunExport Simulation Data Inspector run data to the workspace or a file
Simulink.sdi.saveSave Simulation Data Inspector session
Simulink.sdi.reportGenerate a Simulation Data Inspector report