Modelleingaben und -ausgaben vorbereiten

Definition externer Schnittstellen für Eingabedaten und Steuersignale, Definition von Ausgangssignalen für die Anzeige und Aufzeichnung von Simulationsergebnissen

Sie können Signaldaten laden, die Sie in MATLAB® oder einer Tabellenkalkulation erstellt haben oder die Sie während der Simulation speichern. Die Art der Signaldaten, die Sie laden möchten, hat Einfluss darauf, welche Techniken Sie zum Laden von Signalen wählen.

Einen Überblick über die Verwendung von MATLAB-Daten in Simulink®-Modellen, das Speichern von Simulationsdaten und das Protokollieren von Signalen für die Analyse finden Sie in Loading and Logging Data (4 Min., 9 Sek.) und unter Provide Signal Data for Simulation.