MATLAB Function-Block-Editor

Zum Bearbeiten von MATLAB Function-Blockcode, Definieren von Variablen, Eingangs-Trigger und Funktionsaufruf-Ausgaben

Sie können MATLAB Function-Blockcode anpassen, bearbeiten und debuggen.

Tools

MATLAB Function-Block-EditorCreate, edit, and debug MATLAB code in MATLAB Function blocks

Objekte

MATLABFunctionConfigurationMATLAB Function block property configuration (Seit R2019b)
MATLABFunctionReportMATLAB function report (Seit R2021a)

Funktionen

openReportOpen MATLAB function report (Seit R2021a)
closeReportClose MATLAB function report (Seit R2021a)
getReportGenerate MATLAB function report (Seit R2021a)

Fehlersuche

Debug MATLAB Function Blocks

Debug MATLAB Function block code during simulation.