Integrieren von C++ Code in Simulink

Integrieren von bestehendem C/C++ Code in Simulink®

Wählen Sie das geeignete C/C++ Code-Integrationstool für Ihr Modell aus:

• Wenn Sie einfache C/C++ Funktionen integrieren möchten und die Simulink-Implementierung keine erweiterte Anpassung von Blöcken erfordert, verwenden Sie Importer für C/C++ Code.

• Wenn Sie C/C++ Code integrieren möchten, verwenden Sie die C MEX S-Function, wenn die Simulink-Implementierung folgendes erfordert:

• Kontinuierliche oder diskrete Zustände

• Multirate-Ports

• Eingangs- und Ausgangsports verschiedener Größen

• Detektion des Nulldurchgangs

• Vollständige Interaktion mit der Simulink-Engine

Bei diesem Arbeitsablauf müssen Sie u.U. manuell eine TLC-Datei (Target Language Compiler) für die Codegenerierung erstellen.

• Wenn Sie einfachen C/C++ Code integrieren möchten und ohne manuelle Erstellung einer TLC-Datei Code generieren möchten, verwenden Sie S-Function Builder.