Anwendungen für die Luft- und Raumfahrt

Modellierung von Luft- und Raumfahrtsystemen mithilfe von Simulink® und Aerospace Blockset™-Software

Simulink ermöglicht es Ihnen, eine Vielzahl von Luft- und Raumfahrtsystemen zu modellieren und simulieren. Die nachfolgenden Beispielmodelle veranschaulichen Anwendungen in der Luft- und Raumfahrt.

Wenn Sie Luft- und Raumfahrtsysteme in der Simulink-Umgebung modellieren, sollten Sie Aerospace Blockset verwenden. Aerospace Blockset erweitert Simulink und ermöglicht Ihnen die Modellierung, Simulation und Analyse der Dynamik von Luft- und Raumfahrzeugen. Sie können die Fahrzeugdynamik einbeziehen, Modelle der Flugumgebung überprüfen, das Verhalten des Piloten modellieren und Ihr Modell dann mit dem FlightGear-Flugsimulator verbinden, um die Simulationsergebnisse zu visualisieren.