assessFunctionAbsence

Prüfen, dass bestimmte Funktionen oder Schlüsselwörter nicht in der Lösung der Lernenden enthalten sind

Beschreibung

Beispiel

assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions) überprüft, dass bestimmte in disAllowedFunctions aufgelistete Funktionen oder Schlüsselwörter nicht in der eingereichten Arbeit zu einer skriptbasierten Lösung enthalten sind. Wenn die eingereichte Arbeit ein oder mehrere der aufgelisteten Funktionen oder Schlüsselwörter enthält, erhalten die Lernenden eine standardmäßige Benachrichtigung:

The submission must not contain the following functions or keywords: <name1>, <name2>, ...<namen>

Mithilfe von assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions,'Feedback',learnerFeedback) können Sie den Lernenden spezifisches Feedback anzeigen, wenn die Prüfung nicht bestanden wurde. Verwenden Sie diese Syntax für skriptbasierte Problemstellungen.

assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions,'FileName',fileName) überprüft, dass bestimmte in disAllowedFunctions aufgelistete Funktionen oder Schlüsselwörter nicht in der eingereichten Arbeit zu einer funktionsbasierten Lösung enthalten sind. Wenn die eingereichte Arbeit ein oder mehrere der aufgelisteten Funktionen oder Schlüsselwörter enthält, erhalten die Lernenden eine standardmäßige Benachrichtigung:

The submission must not contain the following functions or keywords: <name1>, <name2>, ...<namen>

Mithilfe von assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions,'FileName',fileName,'Feedback',learnerFeedback) können Sie den Lernenden spezifisches Feedback anzeigen, wenn die Prüfung nicht bestanden wurde. Verwenden Sie diese Syntax für funktionsbasierte Problemstellungen. Sie müssen den Namen der Funktion angeben.

Beispiele

alle reduzieren

Prüfen Sie, ob das nicht zulässige Schlüsselwort in der eingereichten Arbeit zu einer skriptbasierten Lösung von Lernenden enthalten ist.

Überprüfen Sie, ob das Schlüsselwort case enthalten ist. Wenn das Schlüsselwort enthalten ist, erhalten die Lernenden eine standardmäßige Benachrichtigung.

assessFunctionAbsence('case')
The submission must not contain the following functions or keywords: case

Prüfen Sie, ob die nicht zulässige Funktion in der eingereichten Arbeit zu einer funktionsbasierten Lösung von Lernenden enthalten ist.

Überprüfen Sie, ob die Funktion trapz enthalten ist. Lassen Sie eine Benachrichtigung mit personalisiertem Feedback anzeigen, wenn die Lösung der Lernenden die Funktion enthält.

assessFunctionAbsence('trapz','FileName','extractFreq.m','Feedback', 'Your implementation of the trapezoid rule cannot use built-in MATLAB functions.')
The submission must not contain the following functions or keywords: trapz
Your implementation of the trapezoid rule cannot use built-in MATLAB functions.

Prüfen Sie, ob nicht zulässige Funktionen oder Schlüsselwörter in der eingereichten Arbeit zu einer funktionsbasierten Lösung von Lernenden enthalten sind.

Überprüfen Sie, ob die nicht zulässigen Funktionen und Schlüsselwörter cos und for enthalten sind. Wenn diese Elemente enthalten sind, erhalten die Lernenden eine standardmäßige Benachrichtigung.

assessFunctionAbsence({'cos','for'},'FileName','myFunction.m');

Wenn beispielsweise nur das Schlüsselwort for enthalten ist, erhalten die Lernenden die folgende standardmäßige Benachrichtigung:

The submission must not contain the following functions or keywords: for

Prüfen Sie, ob das nicht zulässige Schlüsselwort in der eingereichten Arbeit zu einer funktionsbasierten Lösung von Lernenden enthalten ist.

Überprüfen Sie, ob das Schlüsselwort case enthalten ist. Wenn das Schlüsselwort enthalten ist, erhalten die Lernenden eine standardmäßige Benachrichtigung.

assessFunctionAbsence('case','FileName','myFunction.m')
The submission must not contain the following functions or keywords: case

Eingabeargumente

alle reduzieren

Liste einzelner oder mehrerer Funktionen oder Schlüsselwörter, die nicht in der Lösung der Lernenden enthalten sein dürfen. Für eine einzelne Funktion oder ein einzelnes Schlüsselwort ist dieser Wert als Character Array angegeben. Für mehrere Funktionen oder Schlüsselwörter ist dieser Wert als kommagetrennte Serie von Character Arrays in geschweiften Klammern { } angegeben.

Beispiel: {'for', 'fft'}

Datei, die die zu prüfende Funktionslösung enthält, die als das kommagetrennte Name-Wert-Paar bestehend aus 'FileName' und einem Character Array mit dem Namen der Lösung angegeben ist.

Bei Skripten verwendet das Tool zur automatischen Benotung den Standard-Dateinamen solution.m und Sie brauchen dieses Argument nicht anzugeben.

Zusätzliches Feedback, das den Lernenden angezeigt wird, das als das kommagetrennte Name-Wert-Paar bestehend aus 'Feedback' und einem Character Array mit einer Nachricht an die Lernenden angegeben ist.

Nehmen wir beispielsweise an, dass die Lernenden das nicht zulässige Schlüsselwort for verwendet haben. Sie könnten die Lernenden auf das entsprechende Studienmodul für diese Problemstellungen verweisen.

assessFunctionAbsence('for','Feedback','Refer to handout on code vectorization.');

Wenn die Lösung der Lernenden die nicht zulässige Funktion enthält, antwortet assessFunctionAbsence mit folgender Meldung:

The submission must not contain the following functions or keywords: for
Refer to handout on code vectorization.

Nur ein einzelnes personalisiertes Feedback-Character-Array ist zulässig. Wenn Sie mehrere Funktionen oder Schlüsselwörter überprüfen, sollte das personalisierte Feedback für alle Funktionen und Schlüsselwörter relevant sein.

Beispiel: 'Feedback', 'Siehe Handout vom 15. März, Verwenden von Case-Anweisungen'

Versionsverlauf

Eingeführt in R2016a