Integrieren von LMS mithilfe von LTI

Hinzufügen von MATLAB® Grader™ mithilfe von LTI zu Ihrem Lernmanagementsystem (LMS)

MATLAB Grader kann in die in den folgenden Abschnitten genannten Lernmanagementsystemen integriert werden. Wenn Sie Ihr LMS nicht in der Liste finden können, wählen Sie Integrieren von MATLAB Grader in andere LMS – LTI 1.3. Weitere ausführlichere Informationen zu den unterstützten LTI-Standards finden Sie auf unserer Seite IMS-Zertifizierung für MATLAB Grader.

Hinweis

Ab dem 30. Juni 2021 stellt IMS keine neuen Zertifizierungen mehr für Produkte aus, die auf den folgenden veralteten Versionen von LTI basieren: 1.0, 1.1, 1.1.1, 1.1.2, 1.2 und 2.0. Die bestehenden Zertifizierungen für diese Versionen laufen am 30. Juni 2022 aus. Zur Integration in MATLAB Grader mit einer von IMS zertifizierten Implementierungsmethode müssen Institutionen und Anbieter (LMS-Anbieter) auf LTI 1.3 und LTI Advantage umsteigen. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsupdate und Zeitplan für das Nutzungsende älterer LTI-Versionen.

Themen

Integrieren von MATLAB Grader mithilfe von LTI 1.3

Integrieren von MATLAB Grader mithilfe von LTI 1.1