MATLAB Grader

Automatische Benotung von MATLAB-Programmcode in jeder beliebigen Lernumgebung

MATLAB® Grader™ ist eine browserbasierte Authoring-Umgebung zum Erstellen und Teilen von MATLAB-Programmierproblemstellungen und -prüfungen. Sie können interaktive Kursaufgaben erstellen, die Arbeit der Kursteilnehmer automatisch bewerten, Feedback dazu geben und Ihre Aufgaben in jeder beliebigen Lernumgebung ausführen. Weitere Informationen finden Sie auf der MATLAB Grader-Produktseite.

Für weitere Informationen zu neuen Funktionen und Änderungen in MATLAB Grader siehe MATLAB Grader-Versionshinweise.

Dozenten und Verfasser von Inhalten müssen Anforderungen zur Nutzung von MATLAB Grader bezüglich wichtiger Informationen zu Lizenzen, unterstützten Browsern und Sprachen lesen.

Erstellen von Kursen und Programmierproblemstellungen

Inhalte für MATLAB Grader und LMS-Kurse ausarbeiten

Integration in ein LMS

Hinzufügen von MATLAB Grader mithilfe von LTI zu Ihrem Lernmanagementsystem (LMS)

Registrieren und Lösen von Problemstellungen

Teilnehmen an einem Kurs in MATLABGrader