Main Content

Installation und Einrichtung

Installation von Hardwareunterstützung, Aktualisieren der Firmware und Verbinden mit der Hardware

Installieren Sie das MATLAB® Support Package forRaspberry Pi® Hardware, um sich über MATLAB mit Ihrer Raspberry Pi-Hardware zu verbinden.

Funktionen

matlabshared.supportpkg.checkForUpdate(Not recommended) List of support packages that can be updated
matlabshared.supportpkg.getInstalledList of installed support packages

Themen