Erstellen eigenständig ausführbarer Anwendungen und Web Apps

Erstellen eigenständig ausführbarer Anwendungen und Web Apps für Raspberry Pi®-Hardware

Sie können eigenständig ausführbare Anwendungen erstellen, die MATLAB®-Programme ausführen, um Schnittstellen mit Raspberry Pi zu nutzen, ohne dass eine Installation von MATLAB erforderlich ist.

Zudem können Sie Web Apps erstellen und auf Raspberry Pi-Hardware auf dem MATLAB Web App Server bereitstellen.