Allgemeine .NET-Klassen in MATLAB

Erstellen allgemeiner .NET-Klassen, Aufrufen allgemeiner .NET-Methoden in MATLAB®

Allgemeine Klassen sind eine Funktion der Programmiersprache C#. In diesen Artikeln wird erläutert, wie Sie allgemeine Klassen in MATLAB verwenden.

Funktionen

NET.createGenericCreate instance of specialized .NET generic type
NET.invokeGenericMethodInvoke generic method of object
NET.convertArray(Not recommended) Convert numeric MATLAB array to .NET array

Klassen

NET.GenericClassRepresent parameterized generic type definitions