Main Content

Die Übersetzung dieser Seite ist veraltet. Klicken Sie hier, um die neueste Version auf Englisch zu sehen.

Toolbox-Verteilung

Erstellen und Teilen von Toolboxen, Hinzufügen von Dokumentation

Sie können MATLAB®-Dateien in Paketen zusammenfassen und auf diese Weise eine Toolbox erstellen, die Sie mit anderen teilen können. Diese Dateien können MATLAB-Code, Daten, Apps, Beispiele und Dokumentation enthalten. Beim Erstellen einer Toolbox erzeugt MATLAB eine Installationsdatei (.mltbx), mit der Sie oder andere Ihre Toolbox installieren können.

Funktionen

alle erweitern

matlab.addons.toolbox.packageToolboxPackage toolbox project
matlab.addons.toolbox.toolboxVersionQuery or modify version of toolbox
matlab.addons.toolbox.installToolboxInstall toolbox file
matlab.addons.toolbox.uninstallToolboxUninstall toolbox
matlab.addons.toolbox.installedToolboxesReturn information about installed toolboxes
matlab.addons.toolbox.ToolboxOptionsOptions for packaging toolbox project (Seit R2023a)
matlab.codetools.requiredFilesAndProductsList dependencies of MATLAB program files
pcodeCreate content-obscured, executable files
builddocsearchdbBuild searchable documentation database
patchdemoxmlfilePatch demos.xml file (Seit R2021a)
validateFunctionSignaturesJSONValidate functionSignatures.json files
matlab.settings.FactoryGroup.createToolboxGroupCreate FactoryGroup root object for toolbox (Seit R2019b)
addGroupAdd new factory settings group (Seit R2019b)
addSettingAdd new factory setting (Seit R2019b)
matlab.settings.mustBeLogicalScalarValidate that setting value is a logical scalar (Seit R2019b)
matlab.settings.mustBeNumericScalarValidate that setting value is a numeric scalar (Seit R2019b)
matlab.settings.mustBeStringScalarValidate that setting value is a string scalar (Seit R2019b)
matlab.settings.mustBeIntegerScalarValidate that setting value is an integer scalar (Seit R2019b)
matlab.settings.SettingsFileUpgraderVersion-specific changes in factory settings tree of toolbox (Seit R2019b)
moveRecord move or rename of factory setting or group (Seit R2019b)
removeRecord removal of factory setting or group (Seit R2019b)
matlab.settings.reloadFactoryFileLoad or reload factory settings (Seit R2019b)
matlab.settings.loadSettingsCompatibilityResultsResults of upgrading personal settings of toolbox for specific version (Seit R2019b)
FactoryGroupGroup of factory settings and factory subgroup objects (Seit R2019b)
FactorySettingFactory settings object (Seit R2019b)
ReleaseCompatibilityResultsResults of upgrading toolbox with specific version number (Seit R2019b)
ReleaseCompatibilityExceptionException that occurs when upgrading toolbox (Seit R2019b)
VersionResultsResults of upgrade operations (Seit R2019b)
OperationResultStatus of individual operation when upgrading toolbox (Seit R2019b)

Themen