Continuous Integration (CI)

Kontinuierliche Entwicklung und Integration von Software mit CI-Plattformen vor Ort und in der Cloud

MATLAB® unterstützt die Software-Entwicklung mit verschiedenen CI-Plattformen (Continuous Integration). Sie können zum Beispiel mit Jenkins® Ihr Projekt automatisch ausführen und testen, für Kompatibilität mit verschiedenen Betriebssystemen und MATLAB Versionen sorgen und Test-Artefakte erzeugen und mit Ihrem Team teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Develop and Integrate Software with Continuous Integration.

Software development with continuous integration