Aufrufen von C/C++ MEX-Funktionen aus MATLAB heraus

Eine MEX-Datei ist eine in MATLAB® erstellte Funktion, die ein C/C++ Programm aufruft.

Eine MEX-Datei ist eine in MATLAB erstellte Funktion, die ein C/C++ Programm oder eine Fortran-Subroutine aufruft. Eine MEX-Funktion verhält sich genau wie ein Skript bzw. eine Funktion aus MATLAB.

Wenn Sie mit dem Aufruf von MEX-Funktionen experimentieren möchten, verwenden Sie den Code in Tables of MEX Function Source Code Examples zur Erstellung und Ausführung von Beispielen.

Informationen zur Erstellung von C++ MEX-Funktionen finden Sie unter Verfassen von C++ Funktionen, die von MATLAB aus aufgerufen werden können (MEX-Dateien).

Informationen über die Verwendung von MEX-S-Funktionen in Modellen finden Sie in der Dokumentation zu Simulink®.