Anwendungen im Bereich Kommunikationsnetze

Modellieren von Entscheidungslogik für Kommunikationsnetze

Mithilfe von Stateflow® können Sie eine Entscheidungslogik zur Überwachungsregelung in Anwendungen für Kommunikationsnetze entwickeln, wie z. B. Ethernet-Netzwerke, Bluetooth® Low Energy Verbindungsschichten und Druckerwarteschlangen. Weitere Beispiele, die veranschaulichen, wie MathWorks®-Produkte zum Analysieren, Entwickeln und Simulieren von Signalverarbeitung-, drahtlosen Kommunikations- und Radarsystemen eingesetzt werden können, finden Sie unter Signal Processing, Wireless Communications und Radar.