Integration von Drittanbieter-Funktionen

Integration mehrerer Drittanbieter-Funktionen, einschließlich Apps, Modelle und Toolboxen

Integrieren Sie kommerzielle Software-Tools und FMUs (Functional Mockup Units) aus der Simulink® Community. Die Simulink Community und das Connection Partner Program bieten folgende Vorteile:

• Direkter Zugang zu allen verfügbaren Simulink-Apps, -Modellen und -Toolboxen (Simulink Community) über MATLAB® Add-Ons. (Zum Öffnen des Add-On Explorer navigieren Sie zur Symbolleiste im MATLAB-Befehlsfenster und klicken Sie auf Add-Ons > get Add-Ons.)

• Kommerzielle Software-Tools von Drittanbietern. Diese Softwareprodukte verfügen über eine oder mehrere native Schnittstellen, die mit Simulink kompatibel sind. Weitere Informationen finden Sie unter Drittanbieter-Produkte.