Co-Simulation

Unterstützen Sie Ihre Simulink® Co-Simulation Anwendungen mit numerischer Kompensation und Multicore-Lösungen

Die Simulink-Plattform unterstützt Co-Simulation zwischen den Komponenten. In Simulink erfolgt die Co-Simulation zwischen Komponenten mit lokalen Solvern oder mithilfe von Simulationswerkzeugen. So kann beispielsweise eine S-Function als ein Co-Simulation Gateway zwischen Simulink und Drittanbieter-Werkzeugen oder benutzerdefiniertem Code implementiert oder eine FMU im Co-Simulation Modus in Simulink importiert werden.

Blöcke

FMUInclude Functional Mockup Unit (FMU) in model
S-FunctionInclude S-function in model

Funktionen

shareMATLABForFMUCoSimShare current MATLAB session for FMU tool-coupling co-simulation (Seit R2019a)
Simulink.fmuexport.ExportSimulinkProjectToFMUExport project as Functional Mockup Unit (FMU)