Simulink-Konzepte

Simulink®-Konzepte zur Modellierung und Simulation eines dynamischen Systems

Die Begriffe und Definitionen im Zusammenhang mit der Modellierung und Simulation dynamischer Systeme werden uneinheitlich und manchmal austauschbar verwendet. Die in den folgenden Themen beschriebenen Konzepte bieten eine konsistente und gemeinsame Sprache zur Verwendung von Simulink-Software-Werkzeugen.