Projektmanagement

Erstellung von Projekten, Verwaltung gemeinsamer Modellkomponenten, Interaktion mit der Versionskontrolle

Projekte helfen Ihnen dabei, große Modellierungsprojekte zu organisieren. Sie erleichtern es, die erforderlichen Dateien zu finden, Dateien und Einstellungen zu verwalten und zu teilen, und mit der Versionskontrolle zu interagieren. Schauen Sie sich dazu What Are Projects? und Mithilfe von Projekten zusammenarbeiten, Änderungen verfolgen und zusammenführen sowie Code-Reviews durchführen (4 Min., 50 Sek.) an.

In MATLAB® Online™ stehen nicht alle Projektfunktionen zur Verfügung.