Modellvergleich

Vergleich von Modellen, um Änderungen zu identifizieren oder Unterschiede zwischen Modellen zusammenzuführen

Mit dem Comparison Tool und dem Three-Way Merge Tool können Sie Simulink® Modelle miteinander vergleichen und Änderungen überprüfen, zusammenführen und speichern. Vorlagen für Modelle und Projekte vergleichen. Konflikte in Modellen mit Versionskontrolle lösen und Diff- und Zusammenführungsprozesse bei der Verwendung externer Tools zur Versionskontrolle anpassen. Weitere Informationen erhalten Sie im Video Mithilfe von Projekte zusammenarbeiten, Änderungen verfolgen und zusammenführen sowie Code-Reviews durchführen (4 Min., 50 Sek.).

Tools

Comparison ToolDiff and merge changes between Simulink models
Three-Way Merge ToolResolve conflicts in Simulink models

Funktionen

visdiffCompare two files or folders