Suchen von Kursen

Wenn Sie sich bei MATLAB® Grader™ anmelden, sehen Sie die Seite des letzten geöffneten Kurses oder des Kurses, für den Sie sich gerade registriert haben.

Wenn Sie einen anderen Kurs öffnen möchten, klicken Sie oben auf der Seite auf My Courses, um eine Liste Ihrer Kurse anzuzeigen.

Wenn Sie in einem Kurs arbeiten und zu einem anderen Kurs wechseln möchten, werden Sie von MATLAB Grader aufgefordert, Ihre Arbeit zu speichern. So bleibt die Arbeit erhalten und ist bei der Rückkehr zum Kurs noch abrufbar.

Unterstützte Produkte

Auf der Seite mit den Kursdetails sind die MathWorks® Produkte aufgeführt, die Sie zur Erledigung von Aufgaben nutzen können. Alle Kurse unterstützen den Einsatz von MATLAB. Darüber hinaus können die Dozenten zusätzliche Produkte auswählen.

In der folgenden Abbildung sehen Sie, dass die Bioinformatics Toolbox, die Computer Vision System Toolbox, die Data Acquisition Toolbox und die Symbolic Math Toolbox für den Kurs „Numerical Techniques with MATLAB“ erforderlich sind.

Wenn Sie eine Lösung einreichen, die Funktionen oder Modelle aus einem der unterstützten Produkte umfasst, nutzt MATLAB Grader diese Produkte zur Bewertung Ihrer Lösungen.