Diese Seite ist für die vorige Version. Die entsprechende englische Seite wurde in der aktuellen Version entfernt.

Anforderungen für Lernende

Anforderungen an den MathWorks Account

Zur Teilnahme an einem Kurs benötigen Sie einen MathWorks® Account. Eine MATLAB®-Lizenz ist nicht erforderlich.

Sie können einen MathWorks Account unter www.mathworks.com erstellen. Klicken Sie nach der Account-Erstellung erneut auf die eingegangene Benachrichtigung.

Unterstützte Browser

Unter MathWorks Systemanforderungen finden Sie eine Liste der unterstützten Browser für MATLAB Online™ bzw. für MATLAB Grader™.