Python mit MATLAB

Direktaufruf von Python®-Bibliotheksfunktionen aus MATLAB® heraus oder Verfassen von Python-Programmen, die mit MATLAB funktionieren

Informationen zum Zugriff auf Python-Bibliotheken oder zur Ausführung von Python-Anweisungen im Python Interpreter direkt aus MATLAB heraus finden Sie unter Aufrufen von Python aus MATLAB heraus.

Nutzen Sie zum Aufrufen von MATLAB als Berechnungskern die MATLAB-Engine-API für Python. Weitere Informationen finden Sie unter Aufrufen von MATLAB aus Python heraus. Die Engine unterstützt die Referenzimplementierung (CPython).

Weitere Informationen finden Sie unter Mit MATLAB-Produkten (nach Version) kompatible Python Versionen.