Liniendiagramme mit Konfidenzgrenzen

Sie können ein Diagramm mit Konfidenzgrenzen erstellen, indem Sie die fill-Funktion zum Zeichnen der Konfidenzgrenzen und die plot-Funktion zum Zeichnen der Datenpunkte verwenden. Verwenden Sie die Punktnotation-Syntax object.PropertyName zur Anpassung der Darstellung des Diagramms.

x = 0:0.2:10;
y = besselj(0, x);

xconf = [x x(end:-1:1)] ;
yconf = [y+0.15 y(end:-1:1)-0.15];

figure
p = fill(xconf,yconf,'red');
p.FaceColor = [1 0.8 0.8];
p.EdgeColor = 'none';

hold on
plot(x,y,'ro')
hold off

Figure contains an axes object. The axes object contains 2 objects of type patch, line. One or more of the lines displays its values using only markers